湖南快乐十分app 登录|注册
湖南快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分app-样头app网投

湖南快乐十分app

▲▼柴柴化身合唱團員,與妹妹的互動超療癒!(圖/翻攝自IG/@yumohiyo)

【你可能也想看】▼更多精彩影音网投app平台。

妹控柴化身「音樂神童」! 高聲和音萌翻12萬網:快出專輯吧

於 PST 2020 年 2月 月 12 日 上午 2:54 張貼

實習記者鄭暐儒/綜合報導看來音樂天「柴」離上台演奏也是指日可待了!日本IG帳號飼養了一隻赤柴Hiyori,陽光的笑容與妹控的個性使牠在網路上圈粉無數。影片中,妹妹正對著Hiyori吹玩具喇叭時,意外發現柴柴會跟著喇叭聲一起歌唱,彷彿化身為合唱團員似的,讓網友們看了都融化直呼,「這一定是最棒的歌唱家网投app是什么!」

影片上傳到IG粉專後,短短1週內便吸引了12萬人次觀看,並被知名臉書粉專「9GAG Cute」分享,Hiyori逗趣的反應也讓網友們紛紛留言,「這真的太可愛了」、「拜託出張專輯吧!」、「這真是太有才華了」、「最後看向鏡頭的臉好得意啊!」;此外,也有網友擔心的提醒道永盛国际网投app,「這聲音對狗狗來說可能太刺耳,很容易傷到狗狗的聽力!」

影片中,妹妹對著柴柴吹著玩具喇叭,每當鳴笛聲一響,柴柴便會以高亢激昂的聲音回應,彷彿是在用音樂對話似的,Hiyori還會根據喇叭聲的長短,調整自己叫聲的長度正规网投app,表演結束後也不忘對著鏡頭露出得意的笑容。Hiyori是出了名的妹控,飼主時常在IG上分享柴柴與妹妹的互動,除了這次共組樂團外,他們也曾玩過醫生遊戲,1人1狗的療癒互動讓Hiyori在IG上圈了7.7萬名粉絲。

於 PST 2020 年 1月 月 8 日 上午 3:10 張貼

责任编辑:澳门平台网投app
湖南快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: