&#CF6DBA; 吉利3分彩平台-大发3分彩代理
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:吉利3分彩平台           发布时间:2020年02月20日 18:24:08

吉利3分彩平台

而此前與特斯拉結束合作的芯片巨頭英偉達,在去年底發佈了他們新一代自動駕駛芯片Orin,性能依舊緊逼特斯拉的FSD芯片,在能耗比與安全性方面也做到了頂級水準。毫無疑問,英偉達成為了各家廠商的頭號供應商之選。事實上,全球車企包括豐田、大眾、戴姆勒以及通用,都是英偉達的忠實合作伙伴。

特斯拉的2020,是前簇後擁,還是前後夾擊吉利3分彩走势?

當車輛實現的Auto Pilot功能越先進,在軟件佈局和控制算法的設計上就會越激進,隨之而來對車載硬件的要求將會越來越苛刻吉利3分彩平台。隨著上海超級工廠逐漸增加負荷,面對即將到來的產能爬坡,特斯拉未來5年將面對大量的已售車型的OTA更新適配壓力,以及適應國內道路的充電站建設規劃問題。

在傳統車企聯合各家一流供應商的大規模資金投入研發施壓下,特斯拉的領先優勢將維持多久呢?吉利3分彩平台

在這些令人著迷的宏偉願景之下,馬斯克為特斯拉打造的光伏、空間技術和清潔能源結合的藍圖堪稱前無古人。投資市場對於這樣超前的設想和三個並行計劃的執行力也表現出了空前的認可。要讓市場相信如此瘋狂的計劃,恐怕也只有馬斯克這樣的特例領袖吉利3分彩平台,才能夠帶來這樣的融資號召力。

哪怕在中國,迎接特斯拉的也不全是好消息。雖然特斯拉的科技屬性與其大膽進取的創新總是使其在汽車行業備受矚目,但是汽車與手機一類可快速迭代的電子消費品不同,在較長階段內的使用下大发1分彩走势,特斯拉需要迎接軟硬件協同上的挑戰。

2020已來,特斯拉在市值飆升之際,正迎來一次空前的機遇和發展臺階。然而,前有市場認可度和後續更新的挑戰,後有傳統車企大量資金集中投入新技術的壓力,特斯拉是否能如不少分析師所稱的“沿著相似的發展歷史成為下一個蘋果公司”,仍有待時間去證明。

光環之下,征服投資的是魅力還是實力?

不僅如此,在特斯拉的戰略版圖之外,馬斯克與公司對於太空的非凡想象力幾乎也是人盡皆知。據官網介紹,在SpaceX計划下,Starlink星鏈計劃將目標定在以數萬顆衛星為基礎,為全球提供互聯網服務,並且為特斯拉汽車提供更精確穩定的導航及網絡通信。按照馬斯克的說法,星鏈建設完成後,每年將獲得300億至500億美元的收入。

著實,特斯拉為世人關註的焦點往往是其業界引以為傲的Auto Pilot自動駕駛技術和一系列領先的電動汽車理念。然而,在其官方網站上與汽車業務併列展示的,其實還有SolarCity光伏發電服務。在北美市場,每年的屋頂訂單量已達400萬個。儘管目前階段,特斯拉在中國的光伏發電裝機量還很低,但這阻擋不了未來馬斯克佈局全球的野心。

當特斯拉一躍成為市值第二時吉利3分彩平台,其他傳統汽車企業又作何感想?

  從東方財富的數據可見,自2月份以來,特斯拉的股價已經呈現出瘋狂的態勢:先是在兩天的時間里從650美元狂漲到最高969美元,漲幅高達50%。吉利3分彩平台至2月19日,特斯拉市值已達1579億美元,超過大眾汽車,一躍成為全球市值第二的汽車公司。

而在當下諸多廠商紛紛拉來與自家產品大作比較的Model 3,其實早在2016年即已誕生。與眾多車型“出道即巔峰”不同,Model 3的潛力和能量在接下來的幾年內持續地發揮出來。特斯拉通過若干次的軟件升級,不斷地在將車輛控制層面的技術完善得日臻成熟。人們很難想到,一臺車只是停在車位升級了一次軟件,就能實現自身的續航、動力和充電速度的提升。

在馬斯克對於自動化近乎完美的追求下,Model Y的車身製造方案中採用了令人吃驚的一體式鑄造技術,得益於特斯拉的精品化產品序列,特斯拉無需像傳統車企一般頻繁地發佈新車型,並隨時跟進零件模具。在這樣的前提下,Model Y的車身零件由70個變為1個,大大減少了用於裝配的機器人支出。

  根據 Business Insider 去年 12 月 4 日披露的項目文件,Model Y將在2020年6月1日前在費里蒙特工廠投產,並於10月在上海工廠正式量產。

特斯拉的FSD等智能服務的快速更新,一方面激發著消費者的興趣,另一方面會對老用戶的硬件形成壓力大发2分彩规则。應如何做好新老用戶的心理預期?如何平衡技術的飛速發展和產品線的有序更替?這些都是特斯拉未來發展部署中的疑問。

特斯拉借助上海政府的政策支持,憑藉高效的調度,併在寧德時代的電池供應助力下,正加快形成國內的完整供應鏈體系,以謀求更高的毛利潤率。短短10個月內,超級工廠即建成並投產Model 3大发3分彩,並快速將售價拉低至25萬元左右。這一連串的劇變,使得國內車企驚呼狼來了之餘,國內消費者對於特斯拉的興趣也被進一步拉攏。

2019年4月24日,特斯拉正式發佈了搭載自研芯片的Auto Pilot硬件3.0,該FSD芯片能夠達到72萬億次/秒的處理速度大发三分彩官网,這意味著硬件能實現2300幀/秒的圖像處理能力。這代表了目前量產車型上深度學習性能最強的方案,同時也意味著特斯拉在自動駕駛這一核心領域不再依賴供應商,與英偉達從此分道揚鑣。

車市連續19個月下滑的嚴峻的汽車行業形勢下,反觀電動汽車巨頭特斯拉,吉利3分彩app在經歷去年三四季度的盈利後,在年初的美股市場上演了一次令全球瘋狂的股價上漲。

在產品線規劃方面吉利3分彩平台,特斯拉在經過多年大量研發投入之後,已經騰出手腳來準備投產下一款的新車了。作為SEXY家族最後一塊拼圖,Model Y是特斯拉積累下的目前所有造車經驗的集大成之作,將降低量產成本和難度的經驗發揮到了新的高度。

關於特斯拉的企業屬性吉利3分彩平台,無論是硅谷的同僚還是傳統車企幾乎都認為特斯拉是一家科技公司。1 月16 日,大眾汽車集團 CEO 迪斯在高管戰略會議上說,大眾被當作汽車公司,而特斯拉則被視為科技公司。

  目前特斯拉在全球擁有四家工廠,其中三處分別位於加州、上海和柏林的工廠用於整車製造生產。據上海超級工廠製造總監宋鋼介紹,目前每小時生產28台,每周的產量超過1000台,預計將來能到達3000台/周。同時,他表示,工廠未來將改為雙班生產,屆時產量會實現翻番。據規劃,未來它的產量將達到50萬輛的水平。

在與傳統車企競爭的賽道上,特斯拉在渡過了前兩年的“產能地獄”之後,今年的市場表現也堪稱咄咄逼人。據美國媒體CleanTechnica對2019年的北美市場銷量統計,特斯拉Model 3的銷量已達15萬輛,占北美電動汽車總銷售量的78%。

這期間特斯拉已經收集了超過其餘車企總和的自動駕駛數據,併在逐步建立起以自動駕駛為核心的軟硬件生態。不少分析機構在將其與蘋果的業務發展歷史與模式相比較,並認為在將來特斯拉也將成為車界的一家超級托拉斯。

2020特斯拉市值巔峰 是起點還是拐點?

K圖 TSLA_0  摘要: 前有市場認可度和後續更新的挑戰吉利3分彩平台,後有傳統車企大量資金集中投入新技術的壓力,特斯拉是否能如不少分析師所稱的“沿著相似的發展歷史成為下一個蘋果公司”,仍有待時間去證明。

此前數年,主流車企對待電動車的策略普遍保守,持“低風險,低投入”的策略,吉利3分彩平台零星地推進電動車項目。五年內特斯拉的投入近327億美元,比戴姆勒和大眾加起來還多40%。